Олег Мосеев возглавит Ассоциацию РОАД еще на два года

Просмотров: 481
Олег Мосеев возглавит Ассоциацию РОАД еще на два года

Два года назад Олег Евгеньевич пояснил свое желание возглавить РОАД следующим образом:Сегодня на общем собрании РОАД в Москве в результате голосования Олег Мосеев был избран президентом Ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) на повторный срок. Напомним, что впервые он занял этот пост в октябре 2016 года, сменив Владимира Моженкова.

С одной стороны, изменения назрели и лежат на поверхности. С другой стороны, я точно знаю, что могу это сделать. Наконец, я очень люблю какие-то революционные изменения, результатами которых потом можно гордиться. Ну, и в принципе, наверное, каждый человек в какой-то момент жизни понимает, что, когда двигаешься вверх, рано или поздно возникают вещи, которые гораздо важнее материального заработка.- У меня есть понимание, что Ассоциация должна кардинально измениться. Плюс, накоплен достаточно большой опыт в качестве члена Совета РОАД, и, поскольку мою кандидатуру выдвинули часть членов Совета – оправдать доверие тоже важно.

Для справки: 

До прихода в автобизнес работал финансовым директором в девелоперских компаниях, принадлежащих Группе «Гута» и АФК «Система». Курировал проекты по обмену данными, DSI, построения управленческого учета в ассоциации и PR-проект, проект создания Национальной базы данных по автомобилям. Олег Мосеев родился 25 апреля 1972 года в Симферополе. Олег Мосеев был вице- президентом Ассоциации «Российские автомобильные дилеры» с 2011 года. Входил в экспертные советы при ФАС и Минэкономразвития. В 2005 – 2010 годах занимал должность финансового директора ГК «АвтоСпецЦентр» (Москва). В 2012 – 2014 годах – совладелец и генеральный директор ГК  «ЛегеАртис» (Зеленоград). В 2001 году окончил магистратуру Академии народного хозяйства при Правительстве РФ (Высшая школа финансового менеджмента). В 1995 году окончил Крымский  сельскохозяйственный институт по специальности «Бухгалтерский учет, контроль и анализ  хозяйственной деятельности». С 2010 года по настоящее время является членом Совета директоров ГК «Блок Роско» (Иваново).

Олег Мосеев возглавит Ассоциацию РОАД еще на два года

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство