Кабриолет BMW 8-Series готовится к дебюту

Просмотров: 530
Кабриолет BMW 8-Series готовится к дебютуОб этом сообщает портал CNet Roadshow со ссылкой на собственные источники. Слова подкреплены «шпионской» фотосессией, на которой кабриолет запечатлен в серийном виде – и почти без маскировки. Как и ожидалось, дизайн 8-Series Convertible выполнен в духе одноименного купе, которое было рассекречено летом. Отличия читаются лишь на корме, где устроена ниша для складного мягкого верха. Шпионы уверяют, что на тестах они засекли самую мощную версию M850i xDrive. И если так, то под ее капотом стоит бензиновый 4.4 V8 би-турбо, который на купе 8-Series выдает 530 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. Автомобиль также оснащен полным приводом, электронной блокировкой заднего дифференциала и восьмискоростной автоматической коробкой передач.


Основой кабриолета тоже станет платформа CLAR от седанов пятой и седьмой серии. Шасси доработают, чтобы компенсировать потерю жесткости кузова – это обычная практика для «открывашек». Архитектура подвески сохранится – двойные рычаги впереди и многорычажная конструкция сзади. Причем, адаптивные амортизаторы и подруливающая задняя ось ожидаются уже в базовой комплектации.
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство