В России начались продажи купе-кроссовера Zotye Coupa

Просмотров: 375
В России начались продажи купе-кроссовера Zotye Coupa

Российские дилеры Zotye начали продажи нового купе-кроссовера Zotye Coupa. рублей. Как сообщил «Российской газете» источник в представительстве Zotye, на данный момент в «живой» продаже появились машины только в топовой версии Royal с автоматической трансмиссией за 1 млн 250 тыс. Базовая комплектация с MT и AT за 990 тысяч и 1 млн 150 тыс. рублей будет доступна в салонах позже.

Напомним, под именем Coupa скрывается купеобразная версия кроссовера Zotye T600 – в Китае такая модификация известна как T600 Coupe. В салоне Zotye Coupa – иные рулевое колесо, передняя панель и центральная консоль.От стандартного «шестисотого», который тоже доступен в России, эта версия отличается дизайном: у Coupa/T600 Coupe заниженная крыша, на задних стойках появились черные вставки, еще у новинки другие фары и задние фонари, иная форма воздухозаборников в бампере.

У обеих модификаций – передняя подвеска McPherson и многорычажная сзади.Высота у Zotye Coupa составляет 1696 мм – на 2 мм больше по сравнению со стандартным кроссовером. Длина Zotye Coupa равна 4654 мм, что на 23 мм больше, чем у обычного T600, ширина и колесная база такие же – 1893 и 2807 мм соответственно. Объем багажника одинаковый – 344 литра.

На выбор доступно две трансмиссии: механическая 5-скоростная и 6-ступенчатый «автомат». На российском рынке Zotye Coupa предлагается с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 143 л.с. Как и Zotye T600, купеобразный кроссовер доступен только с передним приводом.

Таким образом, в настоящее время модельная линейка Zotye в России представлена двумя моделями – компактным кроссовером T600 по цене от 849 тыс. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2018 года российские дилеры Zotye реализовали 2047 автомобилей, что в 2,9 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года.990 рублей и новым купе-кроссовером Zotye Coupa.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство