Продажи новых автомобилей падают только в двух регионах России

Просмотров: 314
Продажи новых автомобилей падают только в двух регионах России

Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» отмечают, что за 9 месяцев 2018 года во всех субъектах РФ рынок новых легковых автомобилей показывает положительную динамику, за исключением двух республик – Чеченской ( — 4,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) и Ингушетии ( — 5,6%). А вот наибольший рост рынка демонстрирует Магаданская область, где за отчётный период продажи новых легковых автомобилей выросли на 67,3%, правда, на низкой базе. В тройку регионов-лидеров по динамике вошли также Чукотский автономный округ (+38,8%) и Хабаровский край (+37,9%).

В целом, согласно данным агентства, объём рынка новых легковых автомобилей в России с января по сентябрь нынешнего года составил 1 млн 159,7 тыс. единиц (рост на 12,9%).

Более подробная информация о крупнейших региональных рынках новых легковых автомобилей в РФ содержится в специально подготовленном пресс-релизе. 

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство