Toyota выкатила юбилейный RAV4 для России

Просмотров: 366
Toyota выкатила юбилейный RAV4 для РоссииПремьера первого RAV4 случилась 25 лет назад — в октябре 1993 года. Считается, что SUV стоял у истоков современного класса кроссоверов. Он же является бестселлером «жанра». За четверть века нашли хозяев более 8,5 миллиона экземпляров. В честь юбилея Toyota представила особую версию модели — 25th Anniversary. Причем, российский рынок станет для нее одним из первых. Автомобиль отличается оформлением и расширенным числом опций. Личный праздник RAV4 отмечает черными акцентами на фоне белого кузова. В черном колере выполнены накладки на оба бампера и корпуса зеркал, рейлинги и обивка потолка внутри. На колесах стоят диски R18 особого дизайна. Ну а напомнить водителю о юбилее призваны шильдики с названием серии.


Бортовое оснащение близко к комплектации «Комфорт Плюс». Это означает диодную головную оптику, обогрев руля и лобового стекла, камеру заднего вида и кнопку запуска двигателя. Бонусом стала замена обычной мультимедиа на продвинутую — с сервисами Яндекс.Авто, навигацией и модемом. Под капотом — только бензиновые моторы 2.0 и 2.5, которые выдают 146 и 180 лошадиных сил. Младший мотор совмещен с вариатором, а в паре со старшим трудится АКП. Цены стартуют от 1 миллиона 966 тысяч рублей за версию с двухлитровым агрегатом. Это на 60 тысяч дороже обычого RAV4 в той же комплектации, но без декора и улучшенной медиасистемы.

Toyota выкатила юбилейный RAV4 для России
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство