Jeep выпустит гибридный кроссовер Renegade в 2020 году

Просмотров: 295
Jeep выпустит гибридный кроссовер Renegade в 2020 году

Итальянский завод FCA Melfi начинает подготовку к производству модели Jeep Renegade PHEV с подключаемым приводом Plug-in, старт продаж которой назначен на начало 2020 года. Renegade PHEV будет выпускаться наряду с моделями, оснащаемыми двигателями внутреннего сгорания, – Renegade и Fiat 500X, которые сейчас собираются на заводе Melfi.

Производственные помещения завода также пройдут соответствующую модернизацию.Запуск производства новой силовой установки потребовал инвестиций на сумму более чем 200 млневро, и также включает в себя серьезную подготовку сотрудников FCA по вопросам применения новой технологии. Как сообщает пресс-служба FCA, выпуск первых предсерийных Jeep Renegade PHEV назначен на 2019 год.

«На сегодняшний день заводом в Мелфи, Италия, произведено более 742 тыс. автомобилей Renegade, поэтому именно этот завод, и модель выбраны для запуска новой системы PHEV, которая еще сильнее укрепит позиции одной из самых популярных моделей Jeep», – отмечает Пьетро Горльер, главный управляющий директор регионов Европы, Ближнего Востока и Африки.

Renegade PHEV – новый шаг FCA на пути к электрификации модельного ряда, следующий за выпуском минивэна PHEV Pacifica и созданием технологии мягкого гибрида e-Torque, используемой с 2018 года в пикапах Ram 1500. Тридцать различных моделей будут оснащаться одной или несколькими из этих систем.К 2022 году FCA представит  12 вариантов  электрических силовых установок (электромобиль на аккумуляторных батареях, подключаемый гибрид PHEV, полный гибрид и мягкий гибрид) в глобальной модельной линейке Группы. Напомним, 1 июня был представлен бизнес-план по использованию инвестиций на 2018-2022 годы, в котором особое место отведено электрификации модельного ряда как одного из основных направлений стратегического развития компании.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство