Skoda отправила Fabia Combi в скауты

Просмотров: 540
Skoda отправила Fabia Combi в скаутыНовинка получила название Scoutline. Это намек на версии Scout, которые получают Skoda повышенной проходимости. Однако в данном случае акцент сделан на декор, хотя защитный обвес «сарай» все же имеет. Оба бампера Fabia Combi украшены серебристыми вставками. В таком же духе выполнены зеркала и рейлинги. На колеса повешены литые диски R16, которые за доплату вырастут до 17 дюймов. Салон практически не изменился, однако бортовое оснащение – улучшилось. В частности, комплектации Ambition и Style обрели круиз-контроль, который ранее полагался только более дорогим версиям. Торпедо получило большую пластиковую вставку, которая имитирует металл. На спицах баранки появились серебристые акценты.


Под капотом – только бензиновые двигатели. Гамма стартует от атмосферных 1.0 MPI, которые выдают 60 и 75 лошадиных сил. За ними идут турбированные версии TSI с таким же объемом. Они развивают 95 или 110 «коней». Почти все движки сочетаются с МКП, но в топе возможна роботизированная коробка DSG. Главный рынок универсала – Европа. Продажи стартуют в ноябре по цене, которая оттолкнется примерно от 15 тысяч евро.

Skoda отправила Fabia Combi в скауты
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство