Lifan расширяет дилерскую сеть в России

Просмотров: 392
Lifan расширяет дилерскую сеть в России

Как отмечается, новые дилерские центры, среди которых крупные и перспективные партнеры, призваны укрепить позиции бренда в этих регионах.Новые дилерские центры открылись в стратегически важных городах России – Новосибирск (Сибтрансавто-Новосибирск), Набережные Челны (ДИАЗ Инвест), Ростов-на-Дону (Престиж Моторс), Саранск (НК-Авто), Волгоград (Лифан Центр экипаж), Екатеринбург (Ситиавто) и Иваново (Радар Авто), сообщает пресс-служба китайской марки. Компания Lifan Motors Rus в 2018 году начала сотрудничество с семью дилерами.

Расширение географии присутствия марки, а также повышения качества обслуживания – основные стратегические задачи Lifan. На текущий момент в России действует 110 дилерских центров.Несмотря на то, что дилерская сеть Lifan одна из самых больших среди представленных в России китайских брендов, компания активно продолжает искать пути дальнейшего развития.

Самой популярной моделью Lifan в нашей стране является кроссовер Lifan X60.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2018 года российские дилеры Lifan реализовали 11227 автомобилей, что соответствует уровню прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство