Renault Kaptur стал доступен в автопарке каршеринга CarSmile

Просмотров: 326
Renault Kaptur стал доступен в автопарке каршеринга CarSmile

Компания Renault Россия начала сотрудничество с оператором каршеринга CarSmile в Санкт-Петербурге. В планах компании постепенное увеличение объема парка, который перешагнет отметку 500 автомобилей к концу 2018 года. В октябре 250 кроссоверов Renault Kaptur с бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT X-Tronic представлены в автопарке CarSmile, сообщает пресс-служба французской марки.

Как отмечается, в каршеринге Санкт-Петербурга впервые становятся массово доступны кроссоверы, что является важным шагом в расширении систем городского транспорта, особенно с учетом условий эксплуатации автомобилей в зимний период, а также потребности автолюбителей выезжать за пределы города.

«Мы рады объявить о начале сотрудничества с компанией CarSmile, которое позволит нам еще больше расширить наше присутствие в системе каршеринга, и теперь мы выходим в Санкт-Петербург», – отметил коммерческий директор Renault Россия Филипп Тьер.

Renault Россия первым из автопроизводителей предложила кроссоверы для московской системы каршеринга. Компания и в дальнейшем продолжит активную интеграцию в системы каршеринга крупных российских городов.

Это обеспечило кроссоверу седьмое место среди самых продаваемых моделей SUV в нашей стране.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2018 года продажи Renault Kaptur на российском рынке выросли на 3% и составили 22799 автомобилей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство