Renault начала продажи Sandero Stepway

Просмотров: 307
Renault начала продажи Sandero StepwayМодель обновилась минувшим летом, получив более нарядную внешность. Отличить ее можно по черненой решетке радиатора с хромированной накладкой и новым С-образным светодиодам внутри головной оптики. Внутри – новая баранка, которая, как уверяют разработчики, дает более удобный хват для рук. В центре консоли стоит экран системы MediaNav 4.0 с приложениями AndroidAuto и CarPlay для смартфонов. Принципиально Stepway не изменился. Это все тот же компактный семейный хэтчбек с «прокачанными» внедорожными характеристиками. Машина имеет защитный пластиковый обвес по периметру кузова и увеличенный до 195 миллиметров клиренс. Полного привода нет. Стоимость модели стартует от 710 тысяч рублей – за комплектацию Life с бензиновым 1.6 мощностью 82 лошадиные силы.


По мере доплаты отдача Renault вырастет до 102 или 113 «лошадок». В части трансмиссии появится выбор между МКП и «автоматом», а чуть позже до дилеров доберутся версии Stepway City с вариатором. Набор оснащения в зависимости от цены включает климат-контроль, обогрев зеркал, сидений и лобового стекла, а также задние парктроники. Кстати, за январь-сентябрь в России продано 23,7 тысячи Sandero – на 12 процентов больше, чем годом ранее.
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство