BMW третий месяц подряд лидирует на рынке премиум-сегмента Москвы

Просмотров: 436
BMW третий месяц подряд лидирует на рынке премиум-сегмента Москвы

единиц, что на 20% больше, чем год назад.Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в сентябре 2018 года объем рынка новых премиальных автомобилей в Москве составил около 4,5 тыс.

Второе место в этом рейтинге занимает Mercedes-Benz (1187 шт.; +20%), непрерывно лидировавший с января по июнь нынешнего года. В пятерку самых популярных премиум-марок авторынка Москвы в прошлом месяце также попали Audi (354 шт.; — 16%) и Volvo (282 шт.; +16%).Так, в сентябре новые автомобили этой немецкой марки предпочли 1263 жителя столицы – на 49% выше результата годичной давности. Эксперты агентства отмечают, что самым популярным премиум-брендом у москвичей третий месяц подряд является BMW. Далее следует Lexus – в сентябре этот премиум-бренд выбрали 399 москвичей ( — 11%).

Стоит также отметить, что по итогам 9 месяцев 2018 года объем рынка новых премиальных автомобилей в столице составил 36,5 тыс. машин (+10%). шт.; +36%) пока находится на второй строчке.А вот BMW (9,6 тыс. экземпляров, показав рост на 11%. Причем лидерство за этот период времени сохраняет Mercedes-Benz с показателем 10,3 тыс.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство