Nissan Kicks породнился с Renault Duster

Просмотров: 510
Nissan Kicks породнился с Renault DusterАвтомобиль представлен для Индии. Несмотря на название Kicks, он не идентичен тезке, который в 2016 году вышел на рынок Латинской Америки. В его основе лежит не V-платформа, а шасси B0, на котором базируются российские Renault Duster и Nissan Terrano. Новая «тележка» Kicks – очень важный момент. Не исключено, индийский релиз – это шаг модели в сторону России. Тем более, что Nissan уже не раз намекала на некий новый «паркетник» для нашей страны. В сравнении с латиноамериканским близнецом, индийский SUV оказался длиннее почти на 9 сантиметров. Его кузов от носа до хвоста достигает 4,38 метра, то есть он еще и перерос Duster и Terrano. При этом дизайн заокеанской модели сохранен. Кроссовер имеет те же очертания кузова, формы остекления и оптики. Разве что фактура бамперов у него своя.


Двигатели пока не рассекречены. Ожидается, что Nissan задействует бензиновые и дизельные моторы объемом 1.5 литра, знакомые по индийским Renault. Оба выдают по 110 лошадиных сил, работая в паре с МКП. В дальнейшем бензиновой версии прочат вариатор, а дизельной – АКП. Но полного привода ни у той, ни у другой не будет, поскольку версии 4х4 не очень востребованы в Индии. Продажи Kicks стартуют в середине зимы.
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство