Genesis G70 прошел первый апгрейд

Просмотров: 433
Genesis G70 прошел первый апгрейдМодель стоит на конвейере чуть больше года, поэтому доработки оказались «точечными». Почти все они касаются бортового оборудования. Комплектации Genesis G70 стали богаче и приросли новыми гаджетами. Так все версии седана отныне имеют функцию Auto Hold для стояночного тормоза. В ряду опций также появилась улучшенная система очистки воздуха, поступающего в салон. Все модификации с турбированным двигателем 3.3 V6 получили самоблокирующийся дифференциал. Ранее его имели только седаны с ведущими задними колесами, а теперь наличие «самоблока» от привода не зависит. Сам же мотор остался прежним – он выдает те же 370 лошадиных сил.


А еще Genesis поддался моде на цифровые приборные панели. Отныне такой гаджет есть и на G70. Причем, сами разработчики называют его первой виртуальной приборкой со стереоскопическим эффектом. Подробностей пока нет, но скорее всего, они имеют в виду трехмерное изображение. Кроме него, водитель может выбрать обычный 2D-режим. Как и прочие обновления, панель появится на седанах 2019 модельного. Правда, ее увидят лишь покупатели дорогих версий.

Genesis G70 прошел первый апгрейд
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство