Skoda Kodiaq превратили в купе-кроссовер

Просмотров: 469
Skoda Kodiaq превратили в купе-кроссоверНовинка получила модный кузов, который сочетает черты обычного SUV и купе. Основные отличия от стандартного Kodiaq читаются с кормы. Это иной рисунок пятой двери и заниженная линия крыши — для «спортивного» эффекта. Под задним бампером красуется броская накладка с вырезами под выхлопные патрубки. Самих «стволов» здесь два — как и подобает спорткарам. Еще одно новое решение: крупная надпись «Skoda» между фонарями. Габариты GT почти не отличаются от простого Kodiaq. Разве что высота стала на 2,7 сантиметра меньше, а длина — на 6,3 короче. Однако третьего ряда кресел внутри не будет, иначе задних седоков «задавила» бы покатая крыша. Объем багажника наверняка уменьшился, но точных цифр производители не дают.


Дебютным рынком Kodiaq GT станет Китай. Новинку предложат здесь с топовыми бензиновыми моторами 2.0 TSI, которые в местных версиях выдают 186 или 220 «лошадок». Более мощному варианту положен полный привод. Коробка передач — роботизированная DSG — 7, без вариантов. В комплектацию войдут спортивные кресла, цифровая приборка и головная светодиодная оптика.

Skoda Kodiaq превратили в купе-кроссовер
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство