Продажи LADA в Евросоюзе в сентябре упали на 21%

Просмотров: 338
Продажи LADA в Евросоюзе в сентябре упали на 21%

К такому выводу пришли эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» по результатам обработки данных АСЕА.В первый осенний месяц 2018 года в странах Европейского союза было реализовано 334 автомобиля марки LADA, что на 21% меньше, чем в сентябре прошлого года (423 шт.).

Так, на долю LADA в сентябре 2018 года пришлось 0,03% от всего европейского рынка. Для сравнения этот результат превышает совокупные показатели продаж Bentley, Bugatti и Lamborghini, но оказывается ниже аналогичных результатов Dodge и Maserati.Объемы реализации российских автомобилей в странах Евросоюза остаются очень низкими.

Так, за период с января по сентябрь в странах ЕС суммарно было продано 4 143 автомобиля LADA, что на 9,4% выше результата годичной давности.Несмотря на сентябрьское падение, по итогам 9 месяцев 2018 года продажи LADA на европейском рынке продолжают демонстрировать рост.

Более подробная информация о состоянии автомобильного рынка Европы содержится в разделе «Аналитика». 

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство