BMW объявил цены на самый большой внедорожник BMW X7

Просмотров: 330
BMW объявил цены на самый большой внедорожник BMW X7

Новинка будет собираться на заводе BMW в Спартанберге, США, сообщает пресс-служба баварской марки.Компания BMW объявила цены на новый внедорожник BMW X7, старт продаж которого запланирован на март 2019 года.

Версия xDrive40i с шестицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 340 л.с. рублей. рублей. оценена в 5 млн 990 тыс. рублей.Цены на самый мощный M Performance вариант – BMW X7 M50d – стартуют от отметки 7 млн 490 тыс. На старте продаж в России новый BMW X7 будет доступен в версиях BMW X7 xDrive40i, BMW X7 xDrive30d и BMW X7 M50d. Версия BMW X7 xDrive30d с 249-сильным дизельным двигателем будет предлагаться по цене от 5 млн 830 тыс.

В базовой комплектации автомобиль оснащается 20” легкосплавными колесными дисками, в то время как 21” или 22” диски могут быть выбраны в качестве опции.Все три версии уже в базовом варианте имеют адаптивные светодиодные фары (в качестве опции доступна система BMW Laserlight, способная освещать дорогу на дистанции 600 м), систему управления дальним светом, светодиодные противотуманные фары, автоматический климат-контроль на 4 зоны, спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира с электроприводом и функцией памяти, 3-секционную панорамную стеклянную крышу, двухсекционную дверь багажного отсека с автоматическим приводом крышки багажника и многое другое.

В качестве опции можно выбрать 6-местный вариант, в таком случае для второго ряда предлагается два индивидуальных сиденья повышенной комфортности с подлокотниками и расширенными регулировками. Два пассажира третьего ряда смогут максимально комфортно разместиться на полноразмерных сиденьях с подлокотниками, подстаканниками и USB-разъемами для подключения персональных мобильных устройств. Габариты нового BMW X7 составляют 5151 мм в длину, 2000 мм в ширину и 1805 мм в высоту, колесная база равна 3105 мм. Все сиденья имеют электрорегулировки. Уже в базовой комплектации автомобиль имеет 7-местную компоновку салона. Сложив их, можно увеличить объем багажника с базовых 326 л до 2120 литров.

Среди ключевых элементов списка дополнительного оборудования – 5-зонный автоматический климат-контроль, пакет ионизации и ароматизации воздуха, панорамная крыша Sky Lounge, элементы управления со стеклянной отделкой, стереосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound System и развлекательная система Professional для пассажиров второго и третьего ряда. Линия оснащения Design Pure Excellence, пакет M Sport и опции BMW Individual позволяют клиентам кастомизировать дизайн интерьера и экстерьера автомобиля согласно собственным предпочтениям.Стандартное оснащение BMW X7 включает отделку салона кожей Vernasca, автоматический 4-зонный климат-контроль, трехсекционную панорамную крышу и пакет освещения с функциями Welcome Light Carpet и Dynamic Interior Light.

На старте продаж в России для нового BMW X7 будет доступно три двигателя на выбор: шестицилиндровый рядный бензиновый двигатель мощностью 340 л.с. в версии BMW X7 xDrive40i и два шестицилиндровых рядных дизельных двигателя – мощностью 249 л.с. в версии BMW X7 xDrive30d и 400 л.с. В стандартное оснащение модели BMW X7 M50d входит дифференциал M Sport с электронной блокировкой.в версии BMW X7 M50d. Силовые агрегаты работают в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Steptronic, в то время как тягу от колес на дорожное покрытие передает интеллектуальная система полного привода xDrive.

Помимо активного круиз-контроля с функцией Stop & Go клиенты смогут выбрать Ассистент вождения Professional, включающий ассистенты руления и удержания в полосе, ассистент перестроения, предупреждение о смене полосы движения, приоритетности проезда и наличии транспорта, движущегося в поперечном направлении. Ассистент парковки также включает ассистент движения задним ходом. BMW X7 уже в стандартной комплектации имеет адаптивную подвеску с электронноуправляемыми амортизаторами и пневмопружинами на обеих осях. Система BMW Live Cockpit Professional входит в список стандартного оснащения BMW X7 и сочетает полностью цифровую приборную панель и центральный дисплей с диагоналями экранов 12,3”. Клиренс новинки может варьироваться в диапазоне до 80 мм одним нажатием кнопки на центральной консоли или с использованием ключа BMW Display Key.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство