АО МС Банк Рус расширяет сотрудничество в корпоративном кредитовании в регионах

Просмотров: 336
АО МС Банк Рус расширяет сотрудничество в корпоративном кредитовании в регионах

Накануне состоялось подписание первого договора кредитной линии, и в перспективе АО МС Банк Рус планирует расширять сотрудничество с данным важным для банка партнером, сообщает пресс-служба кредитной организации.АО МС Банк Рус начал сотрудничество с компанией «Фастар», существующей с 2016 года и являющейся официальным дилером Mitsubishi в г. Новосибирске.

Условия корпоративного кредитования банка кастомизированы и учитывают индивидуальные особенности заемщиков.Как отмечается, АО МС Банк Рус осуществляет деятельность в области корпоративного кредитования, предоставляя кредиты юридическим лицам, относящимся к различным сегментам бизнеса, делая акцент на взаимодействии с автодилерами, способствуя продвижению бренда Mitsubishi на рынке.

«Мы стремимся к расширению бизнеса и продолжаем увеличивать наш кредитный портфель в том числе за счет предоставления кредитов нашим корпоративнымзаемщикамне только в московском регионе, но и в различных регионах России», – заявил председатель правления АО МС Банк Рус Саваии Норихиро.

А размер кредитного портфеля на конец июня составил 15 млрд рублей – прирост на 119% по сравнению с первым полугодием 2017 года.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», за первое полугодие 2018 года продажи автомобилей с использованием заемных средств АО МС Банк Рус выросли в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство