Автокластер Калужской области наращивает производство

Просмотров: 274
Автокластер Калужской области наращивает производство

легковых и грузовых машин, сообщил губернатор региона Анатолий Артамонов.Предприятия автокластера Калужской области по итогам восьми месяцев 2018 года показали рост производства, выпустив  более 140 тыс.

. Volvo находится вообще в таком положении, когда на самом деле не всегда успевают выполнять заказы, которые поступают на <. > автомобили от потребителей», &#151; сказал А.Артамонов, которого цитирует агентство «Финмаркет».«Мы за 8 месяцев в этом году произвели столько же автомобилей, сколько за весь прошлый год. . Особенно хорошо получается с грузовиками.

По данным Агентства регионального развития Калужской области, предприятия автокластера региона производят более 11% всех выпускаемых в России автомобилей. Калужский автокластер представлен тремя производителями &#151; Volkswagen, «ПСМА Рус» (Peugeot Citroen & Mitsubishi Alliance), Volvo и 28 компаниями, занимающиеся производством автокомпонентов.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство