Lada X-Ray Cross дождалась цен

Просмотров: 505
Lada X-Ray Cross дождалась ценВнедорожная версия XRay дебютировала на недавнем Московском автосалоне. В ее активе – защитный обвес, перенастроенная подвеска и обновленная бортовая электроника. Дорожный просвет вырос со 195 до 215 миллиметров. Полного привода по-прежнему нет. Зато в арсенале электронных помощников появился селектор для выбора режима езды. Его можно настроить для тяжелых дорожных условий — вроде песка и гололеда. Салон стал комфортнее. Регулировка руля по вылету есть уже в стандарте. Вместе с ним в «базу» входят ESP, две подушки безопасности, центральный замок, передние электрические стеклоподъемники и литые диски R17. Такая версия называется Classic, а стоит она 730 тысяч рублей. Улучшить ее предложено пакетом Optima с аудиосистемой и кондиционером. В этом случае цена вырастет до 767 тысяч.


Шайба, позволяющая выбирать режимы движения, появится в следующей комплектации Comfort – за 810 тысяч. Здесь же обещан полный набор электрических стеклоподъемников, противотуманные фонари, обогрев передних сидений и зеркал. Маневрировать в тесноте стоянок водителю поможет задний парктроник. Версия Luxe за 860 тысяч дает право на климат-контроль, отделку искусственной кожей и тканью, датчики света и дождя. Теплый пакет расширен за счет подогрева задних кресел, лобового стекла и баранки. Ну а доплатив за набор Prestige, владелец получит мультимедиа с навигацией и камерой заднего вида. Цена вопроса – 889 тысяч рублей.

Lada X-Ray Cross дождалась цен

Двигатель у X-Ray Cross только один, и он топовый. Это бензиновый 1.8 мощностью 122 лошадиные силы. На первых порах он будет сочетаться только с механической пятиступенчатой коробкой. Позже добавится «робот» АМТ с таким же диапазоном. Производство хэтчбека на минувшей неделе стартовало на головном предприятии «АвтоВАЗ» в Тольятти.
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство