«Автотор» планирует выпуск нового тягача Ford Trucks F-Max

Просмотров: 514
«Автотор» планирует выпуск нового тягача Ford Trucks F-Max

Тягач оснащается новым 12,7-литровым дизельным двигателем Ford Ecotorq мощностью 500 л.с. и 12-ступенчатой автоматической коробкой передач. Отличительной особенностью также стала кабина шириной 2.5 м и абсолютно ровным полом.Модель имеет целый ряд современных опций, включая Eco-Roll, Adaptive Cruise Control (ACC) и Predictive Cruise Control, основанный на GPS, и т.д. , сообщает пресс-служба «Автотора». Калининградский завод «Автотор» планиреут начать производство тягача Ford Trucks F-Max нового поколения в начале 2019 года.

С 2017 года «Автотор» реализует проект по развитию производства коммерческих автомобилей по полному циклу со сваркой и окраской кабин.Напомним, «Автотор» приступил к производству крупнотоннажных грузовиков Ford в 2013 году.

Коммерческие автомобили, выпускаемые на калининградском предприятии, оснащаются широкой гаммой универсальных и специальных надстроек отечественного производства, включая, в том числе, бортовые платформы, фургоны различного назначения, рефрижераторы, кран-манипуляторные установки, автогидроподъемники, бетононасосы и др.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство