PSA Bank снизил ставки на новые автомобили Peugeot и Citroen

Просмотров: 361
PSA Bank снизил ставки на новые автомобили Peugeot и Citroen

PSA Bank снизил ставки по кредиту на пассажирские модели автомобилей Peugeot и Citroen. Для клиентов, обращающихся в PSA Bank повторно, ставка дополнительно снижается  на 1%, сообщает пресс-служба кредитной организации.

рублей в зависимости от комплектации.PSA Bank предлагает ставку 6,5% годовых при сроке кредита от 1-го до 3-х лет и первоначальном взносе от 25% на покупку седанов Peugeot 408 и Citroen C4. Напомним, в сентябре 2018 года цены на седаны Группы PSA были снижены на 70 – 100 тыс.

Более того, на всю линейку кроссоверов Peugeot: Peugeot 2008, Peugeot 3008 и Peugeot 5008, а также на микроавтобусы Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer действует ставка 9,5% годовых при сроке кредита от 1-го до 3-х лет и первоначальном взносе от 25% стоимости автомобиля.   

Таким образом, на срок кредита до 3-х лет при взносе от 25% на покупку седанов ставка составляет 5,5% годовых, а на кроссоверы и микроавтобусы – 8,5% годовых.А для клиентов, обращающихся в PSA Bank повторно, ставка дополнительно снижается на 1% по всем продуктам.

По данным продуктам необходимо оформление КАСКО, но среди гаммы продуктов PSA Bank есть много предложений, не требующих заключения полисов страхования.Погашение кредита происходит равными суммами ежемесячно в течение срока действия договора.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство