АВТОВАЗ за 9 месяцев увеличил экспорт на 65%

Просмотров: 1 569
АВТОВАЗ за 9 месяцев увеличил экспорт на 65%

При этом за рубежом было открыто два новых направления и 9 дилерских центров, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа. АВТОВАЗ по итогам девяти месяцев 2018 года поставил на экспорт 27398 автомобилей LADA и сборочных комплектов, что на 65% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Пунта-Аренас).Так, с начала года продажи LADA стартовали в двух новых странах – Тунисе (г. Тунис) и Чили (г. Сантьяго, г.

По итогам девяти месяцев 2018 года LADA заняла второе место по продажам в Республике Беларусь. Здесь дилерская сеть марки развивалась наиболее активно: с начала 2018 года состоялись открытия уже 6 новых современных дилерских центров в Минске, Гомеле, Могилеве, Пинске, Витебске, Гродно, которые полностью соответствуют новым стандартам оформления и обслуживания.

В Узбекистане в январе-сентябре 2018 года начали работу три новых дилерских центра LADA – в Ташкенте, Джизаке и Бухаре.

По итогам девяти месяцев 2018 года LADA снова вернула себе первое место по продажам в Республике Казахстан с долей рынка 22,9%. При этом рост составил 5,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

С начала 2018 года ТРИ дилерских центра в трех странах (Казахстан, Беларусь, Ливан) уже закончили глобальный ребрендинг в соответствии с новыми корпоративными стандартами LADA.Как отмечается, автоваз ведет активную работу как по открытию дилерских центров LADA в новых городах и странах, так и по ребрендингу существующих.

До конца года в 11 странах мира планируется запустить 35 дилерских центров LADA полностью соответствующих требованиям внешней идентификации марки.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство