Рассекречены подробности о семиместном кроссовере Alfa Romeo Castello

Просмотров: 1 263
Рассекречены подробности о семиместном кроссовере Alfa Romeo Castello

В стратегии развития Alfa Romeo значится большой семиместный кроссовер, которому прочат имя Castello (или, по другой информации, Brennero). В длину машина вплотную подберется к пяти метрам: ожидается, что габаритная длина составит примерно 4,9 м, то есть на 200 мм больше, чем у Stelvio, пишет издание «Авторевю».По данным французского издания Auto Moto, модель разрабатывают на той же платформе Giorgio, что лежит в основе седана Giulia и кроссовера Stelvio, а от последнего ради экономии перейдет также архитектура салона.

и дизель 2.2 (210 л.с.), а топ-версия Qadrifoglio Verde будет иметь битурбомотор V6 2.9 (510 л.с.) в паре с электромотором. Суммарная мощность гибридной установки может превысить 600 л.с.Под капотом обещаны бензиновая турбочетверка 2.0 мощностью 280 л.с.

Наиболее вероятное место первого публичного показа – осенний автосалон во Франкфурте. Впрочем, в Европе модель тоже появится: старт продаж по цене от 50 тысяч евро ожидается в начале 2020-го.Хотя местом дебюта может стать и Лос-Анджелес, ведь машина ориентирована на североамериканский рынок. Согласно неофициальным данным, Alfa Romeo Castello появится во второй половине 2019 года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство