КАМАЗ передал в лизинг партию тягачей для транспортной компании из Санкт-Петербурга

Просмотров: 316
КАМАЗ передал в лизинг партию тягачей для транспортной компании из Санкт-Петербурга

Договор с новым лизингополучателем из Северной столицы России заключен по выгодному лизинговому продукту для малого и среднего бизнеса «Лизинг от производителя»сообщает пресс-служба КАМАЗа.«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку пяти тягачей КАМАЗ — 5490 Neo компанией «Русский Империал».

Это первая сделка между «Русским Империалом» и Лизинговой компанией «КАМАЗ». Поставщиком камазовской техники выступила «Компания СИМ-авто» – официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге.
«Русский Империал» – компания, занимающаяся транспортировкой фруктов по территории России. В планах клиента продолжать взаимовыгодное сотрудничество с «КАМАЗ-ЛИЗИНГом» по расширению своего автопарка новейшими образцами КАМАЗов.КАМАЗ — 5490 Neo оборудован двигателем Daimler OM 457LA («Евро — 5») мощностью 401 л.с., комфортным местом для водителя и удобен для дальних рейсов.

Среди лизингополучателей, обновивших парк по программам лизинга от производителя, – представители крупного, малого и среднего бизнеса. Таким образом, объемы реализации увеличены в 2,5 раза, как в сравнении с бизнес-планом, так и с аналогичным периодом прошлого года. Наиболее востребованными оказались магистральные тягачи КАМАЗ — 5490 Neo, самосвалы КАМАЗ — 6520 и КАМАЗ — 65117. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализовала 1689 автомобилей «КАМАЗ». Лизинговый портфель компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» за год увеличился в два раза и сегодня составляет 20,5 млрд рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство