«Авилон» откроет новый дилерский центр на территории ЗИЛа

Просмотров: 362
«Авилон» откроет новый дилерский центр на территории ЗИЛа

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, он станет самым крупным для брендов Mercedes-Benz и Audi.Компания «Авилон» к концу года откроет новый дилерский центр на территории ЗИЛа.

В каждом из центров будут свои шоу-румы, зона продаж и административные помещения, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.Попасть из одной части здания в другую можно будет только выйдя на улицу, связь между ними не предусмотрена. Поскольку дилерский центр будет обслуживать одновременно два бренда, для каждого из них будет организован свой вход в здание.

Согласно плану, продукция обоих брендов будет выставляться рядом с окнами, а нижние этажи будут хорошо просматриваться с улицы.В пятиэтажном комплексе каждый из этажей будет отдан под свой тип продаваемого автомобиля. На пятом этаже разместится стоянка.

Подземный этаж отдан под сервисный центр с современным оборудованием. кв. Общая площадь здания составит почти 20 тыс. м.

На сегодняшний день АГ «Авилон» имеет в своем портфеле 25 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat.Автомобильная группа «Авилон» – один из ведущих автомобильных холдингов в России.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство