Hyundai Creta вернул себе лидерство на петербургском рынке SUV

Просмотров: 532
Hyundai Creta вернул себе лидерство на петербургском рынке SUV

единиц, что на 23% выше, чем год назад.Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам сентября 2018 года объем рынка новых кроссоверов и внедорожников в Санкт-Петербурге составил 5 тыс.

А вот лидер августа – Mitsubishi Outlander – расположился на третьей позиции с результатом 249 единиц ( — 6%).Лидером данного рейтинга в сентябре вновь стал Hyundai Creta, который за весь нынешний год терял это звание только в августе. Так, в прошлом месяце 423 петербуржца остановили свой выбор именно на этом кроссовере ( — 6%). Второе место занял Volkswagen Tiguan (265 шт.; +7%).

Кроме перечисленных моделей, в ТОП — 10 рейтинга по итогам сентября 2018 года также попали: Renault Kaptur (208 шт.; +20%), Hyundai Tucson (194 шт.; рост в 2,4 раза), Renault Duster (191 шт.; — 9%;), KIA Sportage (183 шт.; +85%) и Nissan Qashqai (180 шт.; +7%).Далее в рейтинге самых популярных автомобилей рынка SUV в Санкт-Петербурге следуют Skoda Kodiaq (239 шт.; рост в 4,8 раза) и Toyota RAV4 (231 шт.; +85%).

Ранее эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» установили, что лидером всего петербургского рынка новых легковых машин в сентябре, спустя несколько месяцев, снова стал Hyundai Solaris.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство