«Рольф» объявил о ребрендинге подразделения по продаже автомобилей с пробегом

Просмотров: 198
«Рольф» объявил о ребрендинге подразделения по продаже автомобилей с пробегом

Бренд BlueFish, который использовался на протяжении 11 лет, больше не будет применяться компанией, сообщает пресс-служба «Рольфа».Компания «Рольф» объявила о ребрендинге бизнес-направления по закупкам и продажам автомобилей с пробегом. Деятельность подразделения с октября 2018 года будет вестись под брендом «Рольф Автомобили с пробегом».

Выкуп и продажа автомобилей с пробегом являются одним из ключевых и быстро растущих направлений деятельности компании. Как отмечается, ребрендинг подразделения по продажам автомобилей с пробегом проведен в рамках реализации единой стратегии развития компания «Рольф». Кроме того, бренд «Рольф автомобили с пробегом» обеспечивает однозначную ассоциацию с деятельностью компании «Рольф» и ее других подразделений у аудитории клиентов.

Его важной составляющей стало визуальное обновление подразделений, которые теперь соответствуют общей корпоративной стилистике бренда «Рольф». На сегодняшний день проект ребрендинга полностью реализован. Также обновлен фирменный стиль на собственных центральных и локационных сайтах и посадочных страницах, в социальных сетях, агрегаторах и на других интернет-площадках.Центры продаж и коммуникационные материалы подразделения автомобилей с пробегом уже оформлены в стиле обновленной концепции.

За три квартала 2018 года «Рольф» реализовал 41131 автомобиль с пробегом, что на 37% выше результата аналогичного периода прошлого года. Подразделение «Рольф автомобили с пробегом» (ранее – BlueFish) представлено на рынке с 2007 года, а с 2013 года компания «Рольф» удерживает лидерство на рынке по продаже автомобилей с пробегом среди официальных дилеров страны. В планах на текущий год – реализация 70 тысяч автомобилей с пробегом.Общее количество реализованных за это время автомобилей уже превышает 210 тысяч единиц.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство