Porsche готовит новый 911

Просмотров: 239
Porsche готовит новый 911Недавно производители разрешили «примерить» предсерийные новинки журналистам. Отчет о тест-драйве выложило издание Autocar. Вместе с ним в Сеть попали и фотографии, по которым можно судить о дизайне купе. Внешние изменения, впрочем, несущественны. Впереди «нарисована» новая фальш-решетка и дополнительные складки на капоте. Задние фонари получили иную фактуру и соединились широкой диодной перемычкой. Официальных фото салона пока нет, но кое-что о нем журналисты написали. Здесь стало просторнее за счет выросших габаритов. Перед водителем появилась новая цифровая приборка, в которую вписан обычный циферблат тахометра. Центральный тоннель полностью переработан. На подиуме коробки передач устроился электронный джойстик.


Кстати, переключать передачи на 911 будет новый «робот» о восьми скоростях. Он заменит старый семидиапазонный аналог. При этом механическая коробка в арсенале купе останется. Силовую гамму откроет знакомый бензиновый оппозитный мотор 3.0. Правда, после модернизации он выдаст как минимум 385 лошадиных сил вместо нынешних 370. Ну а S-версия прокачается со 420 до 450 «коней».

Porsche готовит новый 911

Управляемость Porsche инженеры отточили за счет иных настроек рулевого и подвески. Расширенная колея сделала машину устойчивее на виражах. Кроме того, уже для базовых версий производители предложат полноуправляемое шасси — в виде опции. Живой дебют семейства 911 с заводским индексом 992 состоится уже скоро. Предполагаемая площадка – автосалон в Лос-Анджелесе, который откроется в ноябре.

Porsche готовит новый 911
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство