Кроссоверы Chery доступны в кредит с Cash Back

Просмотров: 298
Кроссоверы Chery доступны в кредит с Cash Back

рублей.До конца октября в официальных дилерских центрах Chery можно приобрести кроссоверы Chery Tiggo 5, Tiggo 3 и Tiggo 2 по кредитной программе «Гарантия Oтличной Cтавки» и с участием программы по Trade-in с максимальной выгодой до 392 тыс.

После полного погашения кредита банк-партнер Chery Finance пересчитывает проценты, оплаченные за весь срок действия договора потребительского кредита. Как сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Рус», программа «Гарантия Отличной Ставки» (Г.О.С. программа) – это первый на рынке России продукт автокредитования, подразумевающий наличие «Cash Back» клиенту. Разница в оплаченных процентах по стандартной ставке банка-партнера и процентах, рассчитанных по сниженной процентной ставке, возвращается клиенту на его банковский счет.

Выгода на полноразмерный кроссовер Chery Tiggo 5 составляет 40 тыс. рублей, на среднеразмерный Chery Tiggo 3 и компактный CheryTiggo 2 – 30 тыс. рублей. Клиент, приняв решение воспользоваться данным кредитным предложением, приобретает автомобиль по спеццене от «Чери Автомобили Рус».

рублей в зависимости от выбранной комплектации; Tiggo 2 выгода для владельцев автомобилей CHERY составляет от 60 тыс. рублей в зависимости от выбранной комплектации.рублей, других марок – от 40 тыс. до 50 тыс. рублей, других марок – от 40 тыс. При покупке по программе Trade-in для Tiggo 5 выгода для владельцев автомобилей Chery составляет от 60 тыс. рублей в зависимости от выбранной комплектации; Tiggo 3 выгода для владельцев автомобилей Chery составляет от 40 тыс. до 50 тыс. рублей, других марок – от 35 тыс. до 70 тыс. до 70 тыс. до 100 тыс. до 70 тыс.

рублей.Так, например, приобретая кроссовера Chery Tiggo 5 в комплектации Luxury Plus CVT, по программе Trade-in и с привлечением кредитных средств по программе «Гарантия Отличной Ставки» максимальная суммарная выгода составит 392 тыс.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2018 года продажи Chery в России остались на прошлогоднем уровне и составили 4179 автомобилей. Бестселлером марки остается среднеразмерный кроссовер Chery Tiggo 3.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство