Renault оценила внедорожные Logan и Sandero

Просмотров: 626
Renault оценила внедорожные Logan и SanderoОдна из новинок – седан Logan, который ранее во «внедорожном» ряду Renault представлен не был. Его дебют состоялся на прошедшем Московском автосалоне. Автомобиль получил защитный обвес и клиренс, повышенный со 155 до 195 миллиметров. Цена на Logan Stepway стартовала от 663 тысяч рублей. В стандарте заявлена система дистанционного запуска Renault Start, разработанная специально для России. Она делает удобным прогрев двигателя перед поездкой. По мере доплаты появится климат-контроль, задние парктроники, подогрев зеркал и всей поверхности лобового стекла. Впервые на серии Stepway заявлено продвинутое головное устройство MediaNav 4.0 с навигацией, а также поддержкой AndroidAuto и CarPlay для тесной работы со смартфонами на разных ОС.


Примерно тот же набор имеет и Sandero Stepway. Внедорожный хэтчбек был доступен в России и раньше, однако сейчас он прошел обновление. Улучшился не только его внешний вид, но и бортовое оснащение. Цены стартовали от 710 тысяч рублей. Сейчас дилеры принимают заказы. Полноценные поставки начнутся 20 октября. Ну а в начале ноября до автосалонов доберется и седан Logan Stepway. Чуть позже офис Renault обещает довезти до России хэтчбек и седан в комплектации Stepway City. Цены будут объявлены дополнительно. Новинка отличается особым декором и технической начинкой. Она получит вариатор CVT X-Tronic и бензиновый двигатель 1.6 мощностью 113 лошадиных сил. Напомним, остальным модификациям положены еще и моторы с тем же объемом и отдачей 82 или 102 «лошадки».

Renault оценила внедорожные Logan и Sandero
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство