АВТОВАЗ начал производство LADA XRAY Cross

Просмотров: 592
АВТОВАЗ начал производство LADA XRAY Cross

АВТОВАЗ начал в Тольятти серийное производство внедорожной модификации  LADA XRAY Cross, которая отличается повышенной проходимостью, более брутальным стилем и новым уровнем комфорта. О ценах и комплектациях новинки будет сообщено дополнительно.

Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, благодаря установке новых шин и более длинных пружин дорожный просвет LADA XRAY Cross увеличен со 195 мм до 215 мм, а подрамник силового агрегата усилен. Специальный джойстик LADA Ride Select на панели приборов позволяет включить алгоритмы для преодоления снега, песка и грязи, а также спортивный режим. Для LADA XRAY Cross разработаны новые настройки системы контроля устойчивости (ESC). Для динамичного и безопасного вождения LADA XRAY Cross оснащен задними дисковыми тормозами и новым электроусилителем руля (при этом количество оборотов от упора до упора уменьшено с 3,3 до 2,9).

В новом кроссовере увеличено пространство для пассажиров заднего сиденья, введен обогрев руля, внедрена регулировка рулевого колеса по вылету, разработаны новые передние сиденья с развитой боковой поддержкой.

Напомним, первый показ серийного LADA XRAY Cross состоялся на Московском автосалоне ММАС — 2018.  Компактный городской кроссовер получил новый стиль, более высокий уровень комфорта и проходимости.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство