Mercedes-Benz завершил продажи родстеров SL-класса в России

Просмотров: 209
Mercedes-Benz завершил продажи родстеров SL-класса в России

Российское представительство марки Mercedes-Benz завершило продажи родстеров SL-класса. На российском рынке машина предлагалась по цене от 7,4 млн рублей за версию Mercedes-Benz SL 400 с бензиновым турбомотором V6 3.0 мощностью 367 л.с., пишет портал Wroom.ru.Роскошный двухместный автомобиль с жестким складывающимся верхом выпускается в Германии с 2012 года.

– такой родстер стоил 18 млн рублей.Также автомобиль оснащался восьмицилиндровыми двигателями, а на вершине модельного ряда стоял Mercedes-AMG SL 65 с двенадцатицилиндровым силовым агрегатом объемом 6 литров и мощностью 630 л.с.

А еще с российского рынка ушли компактвэн Mercedes-Benz B-класса и кроссовер Mercedes-Benz GLE-класса – у обеих моделей произошла смена поколений, и в следующем году в продаже появятся автомобили новой генерации.Напомним, летом этого года прекратились поставки в Россию кабриолетов C-класса.

Таким образом, штутгартская марка остается лидером в премиум-сегменте на российском авторынке.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2018 года российские дилеры Mercedes-Benz реализовали 27990 легковых автомобилей, что на 3% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство