Renault объявила цены на внедорожные версии Logan и Sandero

Просмотров: 464
Renault объявила цены на внедорожные версии Logan и Sandero

Продажи Renault Sandero Stepway стартуют 20 октября, Logan Stepway – в начале ноября, сообщает пресс-служба Renault Россия.Российские дилеры Renault начали прием заказов на новую Stepway серию – автомобили Logan Stepway и Sandero Stepway, которые были впервые представлены на Московском автосалоне 2018. 990 рублей за версию Life с двигателем 1,6 л (82 л.с.) с механической трансмиссией. Кросс-седан Renault Logan Stepway будет предлагаться по цене от 662 тыс. 990 рублей, а новый Sandero Stepway – от 709 тыс.

На все модели Stepway серии устанавливается новое рулевое колесо, выполненное из материалов высокого качества, с улучшенной эргономикой, которая обеспечивает удобный хват для рук.Logan Stepway и Sandero Stepway получили черную фальш-решетку радиатора с хромированными накладками, узнаваемый бампер и накладки на противотуманные фары, а также светодиодные дневные ходовые огни в фирменном стиле Renault c характерной С-образной формой.

Кроме того, в оснащение моделей входят климат-контроль и обогрев лобового стекла по всей поверхности, подогрев передних сидений, обогрев боковых зеркал, кондиционер, задние парктроники и др.Logan Stepway и Sandero Stepway отличает внедорожный дизайн с пластиковой защитой кузова 360 градусов и высокий дорожный просвет до 195 мм. В зависимости от версии, модели Sandero Stepway и Logan Stepway оснащаются системой дистанционного запуска Renault Start, разработанной специально для России.

Впервые для Stepway серии доступна новая мультимедийная система MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto и CarPlay, что дает клиентам возможность использовать на экране своего автомобиля навигационные карты, музыкальные проигрыватели, осуществлять прием и передачу звонков и т.д.

Sandero Stepway и Logan Stepway оснащаются двигателями объемом 1,6 л (82 л.с./ 102 л.с./ 113 л.с.) в паре с механической и автоматическими коробками передач.

Кроме того, Renault предложит для Logan Stepway и Sandero Stepway новую серию Stepway City c эксклюзивным дизайном, оборудованную современной автоматической бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic в сочетании с двигателем 1.6 л (113 л.с.). Цены на серию Stepway City будут анонсированы дополнительно.

рублей, также доступны версии с мощностью 102 л.с. Автомобили предлагаются с бензиновым двигателем 1,6 л (82 л.с.) по цене от 554 тыс. Модели оснащаются 5-ступенчатой механической и автоматической трансмиссиями.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле российские дилеры Renault начали продажи обновленных Renault Logan и Sandero. и 113 л.с.

По итогам девяти месяцев 2018 года продажи модели Renault Sandero выросли на 12% до 23681 автомобиля. На седане Renault Logan остановили свой выбор 22168 российских покупателей – на 4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство