На каких автомобилях ездят футболисты Кокорин и Мамаев?

Просмотров: 420
На каких автомобилях ездят футболисты Кокорин и Мамаев?

фото: eg.ru

Вот и попавшие на днях в неприятную историю в центре Москвы Александр Кокорин и Павел Мамаев не являются исключением.Российские футболисты зачастую оказываются довольно обеспеченными людьми, которые могут позволить себе покупку дорогих или очень дорогих машин.

Сразу отметим, что в настоящее время нет точной информации о транспортных средствах, которыми владеют Кокорин и Мамаев. Но, судя по информации, опубликованной ранее в различных СМИ, оба футболиста имеют схожие автомобильные предпочтения.

Стоимость этих машин в рублевом эквиваленте составляет не просто «несколько миллионов», а несколько их десятков. Если «Ламборгини» оценивается в 18 млн рублей, то «Гелендваген» примерно в 75 млн рублей.Это Lamborghini Aventador LP 720−4 50 Anniversario и Mercedes-Benz G65 AMG («Гелендваген») с дополнительным тюнингом от Mansory. Так, в распоряжении нападающего Александра Кокорина не очень давно было два шикарных автомобиля.

Также сообщалось, что семья полузащитника увлекается восстановленными до первозданного вида советскими машинами.В семье Павла Мамаева тоже присутствовали спорткар Lamborghini Aventador и два автомобиля Mercedes-Benz – S-Klasse и AMG G63 от Brabus.

Отметим, что среди них есть и 64 экземпляра Lamborghini Aventador – модели, в пользу которой сделали свой выбор оба футболиста.Как уже ранее сообщали специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ», по состоянию на 1 июля 2018 года в России было зарегистрировано 12 тысяч автомобилей сегмента Luxury.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство