«Ключавто» открыл дилерский центр Hyundai в Ростове-на-Дону

Просмотров: 195
«Ключавто» открыл дилерский центр Hyundai в Ростове-на-Дону

Для компании «Ключавто» предприятие стало четвертым автоцентром бренда Hyundai, запущенным в 2018 году. Автохолдинг «Ключавто» открыл дилерский центр «Хендэ Ключавто Ростов-на-Дону». Всего сеть корейского бренда в автохолдинге насчитывает семь автоцентров, сообщает пресс-служба «Ключавто».

Территория сервисной зоны составила 460 кв.м, количество слесарных постов для ремонтных работ насчитывает 8 единиц.Модельный ряд брендов занимает шоу-рум площадью в 650 кв.м, а общая площадь дилерского центра «Хендэ Ключавто Ростов-на-Дону» составила 1916 кв.м (2 этажа). Предприятие «Хендэ Ключавто Ростов-на-Дону» отвечает современным корпоративным стандартам бренда, шоу-рум выполнен в соответствии с новой концепцией марки. На территории дилерского центра расположились сразу две выставочные зоны – Hyundai и Genesis.

Официальный дилер «Хендэ Ключавто Ростов-на-Дону» осуществляет продажу новых автомобилей и автомобилей с пробегом, страхование и кредитование, сервисное обслуживание, услуги trade-in, продажу запасных частей и аксессуаров.

Предприятие «Хендэ Ключавто Ростов-на-Дону» призвано укрепить работу с текущими клиентами, увеличить долю корейской марки в регионе.«Хендэ Ключавто Ростов-на-Дону» стал девятым на территории Ростовской области. Как отмечается, центр находится на одной территории с открытыми ранее предприятиями Nissan и Datsun. Напомним, автохолдинг «Ключавто» заключил первое дилерское соглашение с «Хендэ Мотор СНГ» в 2005 году, запустив первый центр бренда в Краснодаре.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2018 года продажи Hyundai на российском рынке составили 131492 автомобиля, что на 18% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство