Subaru Forester: есть цены и комплектации

Просмотров: 173
Subaru Forester: есть цены и комплектацииВнедорожник выходит на наш рынок в шести комплектациях. В среднем цены стали выше на 50-100 тысяч рублей. Базовая версия Standard обойдется от 1 миллиона 939 тысяч. Силовая гамма стартует от 150-сильного бензинового мотора 2.0. Полный привод и вариатор положен Forester по умолчанию. А вот версий с механической коробкой больше не будет – из-за слабого спроса. Предшественник с «ручкой» выбирали всего 7 процентов покупателей. Еще одна потеря – турбированный мотор 2.0, который выдавал 241 лошадиную силу. Спрос на него был еще ниже, чем на МКП (три процента продаж). Таким образом, вся российская силовая гамма «лесника» отныне стала атмосферной. Оставшиеся моторы претерпели модернизацию. Теперь они имеют непосредственный впрыск вместо распределенного.


Базовая комплектация подразумевает климат-контроль, подогрев передних сидений, семь эйрбэгов, литые диски R17, а также светодиодные фары с омывателем. Кресло водителя регулируется электроприводами. Мультимедиа имеет экран на 6,5 дюйма, а в арсенал бортового компьютера входит внедорожный режим езды X-Mode. В версии Comfort за 2 миллиона 70 тысяч рублей появится круиз-контроль, камера заднего вида, обогрев руля и задних сидений. Экран мультимедиа вырастет до 8 дюймов. Комплектация Elegance за 2 миллиона 190 тысяч прибавит к этому бесключевой доступ, навигацию, электропривод двери багажника и кожаную отделку салона.

Subaru Forester: есть цены и комплектации

Топовый 185-сильный мотор 2.5 доступен с версии Elegance ES. В этом случает цена возрастет до 2 миллионов 410 тысяч рублей. Заодно на борту появится фирменная система активной безопасности EyeSight. Она объединяет адаптивный круиз, датчики для чтения разметки, функцию автоматического торможения, камеру бокового обзора и сенсоры для контроля оставшихся слепых зон. Самое крутое исполнение называется Premium ES. Здесь заявлена «музыка» Harman Kardon, люк в крыше и электроприводы переднего пассажирского кресла. Кузов оформлен серебристыми акцентами, а на колесах красуются литые 18-дюймовые диски. За все это Subaru просит от 2 миллионов 550 тысяч рублей. Первые машины российские дилеры ожидают уже к концу октября.

Subaru Forester: есть цены и комплектации
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство