Продажи Ford Transit за 9 месяцев выросли на 40%

Просмотров: 242
Продажи Ford Transit за 9 месяцев выросли на 40%

В результате Ford Transit остается лидером рынка легких коммерческих автомобилей среди иностранных брендов с долей 60% в сегменте транспорта грузоподъемностью до 2 тонн, сообщает пресс-служба Ford Sollers.Российские дилеры Ford по итогам девяти месяцев 2018 года увеличили продажи легких коммерческих автомобилей семейства Ford Transit на 40%, реализовав 8366 этих машин.

Государственным и частным заказчикам предлагается более 55 модификаций фургонов и автобусов. По итогам января-сентября 2018 года доля спецверсий на базе Ford Transit в общем объеме продаж составила 40%.

Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая 4WD. Все Ford Transit оснащаются турбодизельными двигателями объемом 2,2 л (125-155 л.с.).Производство Ford Transit налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге по технологии полного цикла.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство