Российский рынок автомобилей с пробегом в сентябре стабилизировался

Просмотров: 173
Российский рынок автомобилей с пробегом в сентябре стабилизировался

Таким образом, в прошлом месяце вторичный рынок достиг стабилизации.единиц. Это практически соответствует (+0,2%) уровню годичной давности. Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем рынка легковых автомобилей с пробегом в России по итогам сентября 2018 года составил 469,3 тыс.

Лидирует здесь по-прежнему LADA – в сентябре каждый четвертый перепроданный автомобиль в стране был представлен этим отечественным брендом. В количественном выражении это составляет 118,3 тыс. экземпляров – на 6,2% меньше, чем год назад.Более 70% российского рынка подержанных легковых машин приходится на 10 марок.

шт.). шт.) и Hyundai (+10,8% до 24 тыс. Несмотря на это, оба бренда находятся за пределами тройки лидеров, занимая четвертое и пятое место соответственно. В ТОП — 5, кроме них, попадает и японский Nissan (26,3 тыс. шт.; — 0,9%) в сентябре демонстрируют падение на вторичном рынке, в то время как остальные марки находятся в «плюсе». При этом в ТОП — 10 только LADA и Toyota (50,9 тыс. шт.; +4,9%).Лучше других тут снова преуспели «корейцы», показывающие двузначный рост: KIA (+16,9% до 21,6 тыс.

Как отмечают эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», за 9 месяцев нынешнего года объем российского рынка легковых автомобилей с пробегом практически достиг 4 млн экземпляров. Это на 1,9% больше, чем за тот же период 2017 года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство