Suzuki в сентябре увеличила продажи в России на 48%

Просмотров: 227
Suzuki в сентябре увеличила продажи в России на 48%

По итогам девяти месяцев 2018 года продажи Suzuki в нашей стране составили 4051 машину, что на 24% выше показателя за аналогичный период прошлого года.Российские дилеры Suzuki в сентябре реализовали 621 автомобиль – на 48% больше, чем годом ранее.

Компактный внедорожник Jimny добился рекордного роста продаж: в сентябре на 169%, за девять месяцев 2018 года – на 132%.Как сообщает пресс-служба «Сузуки Мотор Рус», бестселлером Suzuki остается компактный кроссовер Vitara, который демонстрирует самую высокую тенденцию по продаваемости с начала года.

Напомним, в 2018 году Suzuki планирует увеличить продажи автомобилей в России до 6500 машин, усилить имидж компании как SUV-бренда и укрепить лояльность покупателей. Компания будет расширять такие программы продаж, как Suzuki Finance и Suzuki Trade-in, и выпускать специальные версии ранее представленных моделей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство