Hyundai привезет в Россию заряженный i30 N Fastback

Просмотров: 462
Hyundai привезет в Россию заряженный i30 N Fastback

Компания Hyundai планирует привезти в Россию нишевую спортивную модель Hyundai i30 N Fastback. Об этом «За рулем.РФ» сообщили представители компании, однако цены и конкретные даты появления машины на российском рынке не назвали.

Больших проблем у Hyundai не будет: новую версию можно будет вписать в действующее Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), выданное на обычный i30.Стоит отметить, что  ни хот-хэтча i30 N, ни его «гражданской» версии на российском рынке нет и, скорее всего, не будет, хотя небольшая партия машин и была ранее ввезена к нам.

Компания Renault сделала ставку на кроссоверы и забыла, хотя предыдущее поколение Megane RS неплохо продавалось. Корейская компания окажется в уникальном положении: после того, как Skoda прекратила продажи Octavia RS, на российском рынке вообще не осталось массовых заряженных автомобилей. А благодаря практичному кузову Hyundai i30 N Fastback вполне может занять нишу, которую освобождает Skoda Octavia RS.Volkswagen Golf в России представлен только в дорогих комплектациях, ни о каких «заряженных» версиях и речи не идет.

(с пакетом Performance Package – 275 л.с.). Пока двигатель агрегатируется только 6-ступенчатой механикой, но о том, что на i30 N должен появиться 7-ступенчатый робот в Hyundai говорят едва ли не момента появления хот-хэтча. Под капотом у машины 2,0-литровый турбомотор мощностью 250 л.с. Конечно, Hyundai i30 N Fastback получится недешевым, это скорее имиджиевый проект для российского отделения компании: вызвать яркой машиной интерес к другим моделям Hyundai. Hyundai i30 N Fastback получил ту же начинку, что и хот-хэтч.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство