Renault Logan доступен в лизинг без первоначального взноса для партнеров Яндекс.Такси

Просмотров: 439
Renault Logan доступен в лизинг без первоначального взноса для партнеров Яндекс.Такси

Как отмечается, это позволит паркам значительно увеличить количество автомобилей, а значит, быстрее развивать свой бизнес.Теперь владельцы таксопарков из Москвы и регионов могут подавать заявки в Яндекс.Такси для участия в программе «Мой таксопарк» и приобретать в лизинг автомобили Renault Logan без первоначального взноса, сообщает пресс-служба французской марки. Компания Renault Россия запустила новую совместную программу с сервисом Яндекс.Такси.

Кроме того, в рамках данного продукта лизинговая компания позволяет партнерам Яндекс.Такси получить отсрочку по первому лизинговому платежу и начать выплачивать лизинговые платежи, когда приобретенные автомобили уже начали приносить доход.Весь процесс с момента обращения и отправки заявки до получения автомобиля занимает менее одного месяца.

Этот сегмент является наиболее популярным тарифом такси в России: на него приходится больше 90% всех заказов через Яндекс.Такси.В проекте участвуют обновленные седаны Renault Logan, которые получили новые оригинальные элементы дизайна передней части и интерьера – например, светодиодные дневные ходовые огни с характерной С-образной формой и новое рулевое колесо c улучшенной эргономикой. Автомобиль оснащен всеми необходимыми системами безопасности и оборудованием для комфортных поездок, которые соответствуют сегменту эконом-класса.

Сегодня Renault Россия является одним из ведущих поставщиков автомобилей для таксопарков России, и расширение сотрудничества с Яндекс.Такси позволит компании укрепить свои лидирующие позиции в этой сфере.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство