КАМАЗ передал технику для транспортной компании из Санкт-Петербурга

Просмотров: 606
КАМАЗ передал технику для транспортной компании из Санкт-Петербурга

Лизинговая компания «КАМАЗ» передала петербургской компании «Автокар» четыре газодизельных тягача КАМАЗ — 5490 и пять полуприцепов НЕФАЗ. Вся техника передана на условиях программы «Лизинг от производителя», созданной этим летом для представителей малого и среднего бизнеса, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

В прошлом году клиент уже пользовался услугами «КАМАЗ-ЛИЗИНГа», приобретя несколько автомобилей КАМАЗ — 5490 Neo. В этот раз компания «Автокар» обратились за финансированием партии уже другой версии популярной модели.Поставщиком выступил официальный дилер КАМАЗа в Ленинградской области – «Технический Центр «Восток».

Агрегатная база автомобилей включает 16-ступенчатую механическую коробку передач ZF и экономичный гипоидный задний мост Daimler. Они оснащены двухтопливной системой питания двигателя, которая позволяет снизить себестоимость перевозок за счет меньшего расхода дизельного топлива и уменьшить загрязнение окружающей среды. Автомобили КАМАЗ — 5490, ставшие предметом лизинга, – новейшие газодизельные тягачи, полностью соответствующие экологическому стандарту «Евро — 5». Для комфорта водителя кабина оборудована кондиционером и отопителем кабины Eberspaecher.

Техника, приобретенная транспортной компанией из Санкт-Петербурга, будет использована для осуществления грузоперевозок по России. «Автокар» планирует и дальше продолжать сотрудничество по программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», считая лизинг оптимальным способом обновления своего  автопарка.

Таким образом, объемы реализации увеличены в 2,5 раза, как в сравнении с бизнес-планом, так и с аналогичным периодом прошлого года. Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализовала 1689 автомобилей «КАМАЗ». Наиболее востребованными оказались магистральные тягачи КАМАЗ — 5490 Neo, самосвалы КАМАЗ — 6520 и КАМАЗ — 65117. Лизинговый портфель компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» за год увеличился в два раза и сегодня составляет 20,5 млрд рублей.Среди лизингополучателей, обновивших парк по программам лизинга от производителя, – представители крупного, малого и среднего бизнеса.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство