В Челябинске открылся новый дилерский центр Jeep и Chrysler

Просмотров: 668
В Челябинске открылся новый дилерский центр Jeep и Chrysler

На данный момент компания «Планета Авто» является единственным официальным дилером автомобилей Jeep в Челябинской и Свердловской областях.Новый интерьер салона подчеркивает премиальность дилерского центра, сообщает пресс-служба FCA Russia. Это первый в России салон Jeep, оформленный по новым стандартам бренда. Компания «Планета Авто» открыла новый дилерский центр марок Jeep и Chrysler.

Площадь шоу-рума Chrysler, Jeep составляет 390 кв. м и позволяет демонстрировать всю модельную линейку, включая три новинки 2019 модельного года: кроссовер Jeep Compass, модернизированный Jeep Cherokee и новый Jeep Wrangler.

Новый дилерский центр оборудован в соответствии с мировыми стандартами марки Jeep. м оборудована мойкой, интерактивной приемкой, 5 подъемниками.Сервисная зона Chrysler, Jeep площадью 317 кв.

Наиболее значительный рост – на 77% – показал компактный кроссовер Jeep Renegade, чьи продажи с начала года составили 268 автомобилей. Флагманский внедорожник Jeep Grand Cherokee реализован в количестве 732 единиц, что на 17% больше по сравнению с прошлым годом.Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2018 года российские дилеры Jeep реализовали 1190 автомобилей, что на 16% больше по сравнению с прошлым годом.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство