УАЗ объявил цены обновленного внедорожника «Патриот»

Просмотров: 261
УАЗ объявил цены обновленного внедорожника «Патриот»

Цена новинки составляет от 746 500 до 1 049 000 рублей. Обновленный внедорожник УАЗ «Патриот», производство которого началось 20 сентября, поступил в продажу. УАЗ «Патриот» 2019 модельного года уже доступен у официальных дилеров УАЗа и предлагается в комплектациях «Классик», «Оптимум», «Престиж» и «Максимум», сообщает пресс-служба Ульяновского автозавода.

В базовой версии УАЗ «Патриот» уже оснащен водительской подушкой безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), гидроусилителем руля, электростеклоподъемниками передних и задних дверей, центральным замком, электрорегулировками и подогревом наружных зеркал, фарами головного света со светодиодными ходовыми огнями и многим другим.

Автомобили в максимальной комплектации могут похвастать наличием климат-контроля, камеры заднего вида, передними и задними датчиками парковки, рейлингами на крыше, современной мультимедийной системой и другим оборудованием.

В качестве опций можно заказать окраску кузова металликом, 18-дюймовые легкосплавные диски, предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя, блокировку дифференциала заднего моста, экспедиционный пакет и многое другое.

Также у автомобилей 2019 модельного года улучшено рулевое управление – с более жесткой трапецией и демпфером от модели УАЗ «Профи». и модернизированной механической 5-ступенчатой коробкой передач. От последнего «Патриоту», помимо этого, достались передний мост с измененным углом наклона шкворней и открытые поворотные кулаки, благодаря которым радиус разворота сократился на 0,8 м.Также стоит отметить, что обновленный внедорожник теперь оснащается двигателем ЗМЗ ПРО мощностью 150 л.с.

Кроме этого, процесс посадки водителя и пассажиров значительно облегчился благодаря поручням на передних и средних стойках кузова.

По этому показателю модель является лидером продаж в линейке автомобилей «УАЗ», занимая долю около 38% от всего объема.внедорожников УАЗ «Патриот». Как отмечают эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», за 8 месяцев нынешнего года в России было реализовано 8,9 тыс.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство