«Ключавто» стала дилером Hyundai в Ставрополе

Просмотров: 211
«Ключавто» стала дилером Hyundai в Ставрополе

Дилерская сеть компании в городе Ставрополь пополнилась седьмым по счету предприятием. Крупнейший холдинг Юга страны «Ключавто» начинает работу с представительством «Хендэ Мотор СНГ» в рамках подписанного соглашения. Ранее в СКФО был открыт дилерский центр марки Hyundai в Минеральных Водах (2007 год), сообщает пресс-служба «Ключавто».

Официальный  дилер  Хендэ Ключавто Ставрополь осуществляет полный спектр услуг по продаже, страхованию и кредитованию новых автомобилей и автомобилей с пробегом, оказывает услуги trade-in, ведет работу по сервисному обслуживанию, кузовному ремонту, продаже запасных частей и аксессуаров.

Зона сервисного обслуживания для осуществления ремонтных работ занимает 530 кв. Площадь предприятия составляет 2160 кв. м, а количество сервисных постов составляет 7 единиц.м, шоу-рум на 730 кв. Кроме того, в шоу-руме также оборудована выставочная зона премиального подразделения Genesis. м, в котором находится актуальный модельный ряд бренда Hyundai.

Мы уверены, что новый проект поможет развить существующую дилерскую сеть и усилить позиции компании в регионе. «В активе компании появился еще один автоцентр корейского бренда – Хендэ Ключавто Ставрополь.  Для холдинга почетно заявить о запуске третьего предприятия бренда вместе с «Хендэ Мотор СНГ» в 2018 году, ранее были открыты два дилерских центра в Москве. Хендэ Ключавто Ставрополь станет шестым по счету предприятием корейской марки в дилерской сети», – комментируют в «Ключавто».Портфель компании «Ключавто» на настоящий момент насчитывает пять автоцентров бренда Hyundai, которые представлены как на Юге, так и в столице.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2018 года продажи Hyundai на российском рынке составили 131492 автомобиля, что на 18% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство