Папарацци "засветили" новый Land Rover Defender

Просмотров: 595
Папарацци «засветили» новый Land Rover DefenderМодель в камуфляже стала объектом интереса шпионов. Ее запечатлели в британском Гейдоне – недалеко от инженерного центра Land Rover. Ну а позже изданию Autocar удалось получить и несколько комментариев от разработчиков. Как оказалось, папарацци поймали один из четырех прототипов. Но главное, данный экземпляр имеет практически серийный кузов, что позволяет судить о новом облике Defender. Внедорожник сохранит грубые очертания, однако в целом от предка мало что останется. Передок округлится, задние стойки станут массивнее. Головная оптика и фальш-решетки получат совершенно иную фактуру и форму. При этом внедорожная «геометрия» обещает быть неплохой – судя по коротким свесам и высокому клиренсу. Шасси разработчики возьмут у современного Discovery, что подразумевает конструкцию на двойных поперечных рычагах и стальных пружинах. Неразрезного моста сзади больше не будет. Под капот попадут дизели 2.0 Ingenium с отдачей до 240 сил. Не исключены также бензиновые «шестерки» 3.0 и гибридные установки. Привод 4х4 наверняка обзаведется современными электронными «примочками».


На рынок новинка должна выйти в 2020 году – через четыре года после того, как был снят с конвейера предшественник. География продаж будет широкой. Причем, для рынков Африки и Латинской Америки, где еще котируются старые Land Rover Defender, планируется выпустить упрощенные версии. Возрожденное семейство включит внедорожники на короткой и длинной базе, а также фургоны и компактные грузовички.
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство