Lada Vesta стала самой продаваемой машиной в России

Просмотров: 1 079
Lada Vesta стала самой продаваемой машиной в России

Из этих данных можно сделать вывод, что прежний лидер рынка KIA Rio уступил место новому – Lada Vesta. Компании Lada и KIA отчитались о результатах продаж автомобилей за 9 месяцев 2018 года. Остальные автоконцерны пока не предоставили данные о продажах, но судя по результатам 8 месяцев, конкуренты отстают от пары лидеров.

Как подсчитали в агентстве «Автостат», за 9 месяцев 2018 года в России было продано 76 тысяч 189 автомобилей Lada Vesta. Третье место в рейтинге занимает Lada Granta – 70 тысяч и 186 машин.Результат KIA Rio скромнее – 75 тысяч и 71 автомобиль.

Напомним, что с прошлого года семейство Lada Vesta пополнилось универсалом SW, а также вседорожной версией SW Cross. Кроме того, в мае в продажу поступил седан Vesta Cross, а до конца года на рынок выйдет спортивная версия Vesta Sport.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство