Новый Peugeot 508 SW дебютировал вживую

Просмотров: 812
Новый Peugeot 508 SW дебютировал вживуюМодель была рассекречена еще в июне. Спустя пять месяцев публика смогла увидеть ее и вживую. Универсал 508 SW вышел на подиум в версии First Edition, с которой вот-вот стартуют европейские продажи. Прием заказов уже открыт. На выбор клиентам дано три цвета кузова — синий (Dark Blue), белый (Pearly White) и серый (Amazonite Grey). Решетка радиатора получила тонировку. На колесах — особые литые диски R19 Augusta. Интерьер украшен экзотической породой древесины зебрано. Такая отделка — эксклюзив для First Edition. Причем, речь идет не только о декоре панелей, но даже пола багажника. Ну а чтобы не повредить дорогое дерево, сверху предусмотрены резиновые накладки и бархатный коврик. Еще одно отличие особого Peugeot — премиальная аудиосистема Focal с беспроводными наушниками.


Лимитированная серия доступна с двумя силовыми агрегатами. Оба – мощнейшие среди «коллег». Бензиновый 1.6 PureTech выдает 225 лошадиных сил, а двухлитровый дизель – 180. По умолчанию с ними в паре трудится автоматическая коробка о восьми передачах. Вне серии First Edition будет доступна МКП — 6, а также 180-сильный бензиновый мотор и дизели BlueHDi с отдачей 130 и 160 «коней».

Новый Peugeot 508 SW дебютировал вживую

До российского рынка универсал не доберется – как не добрался и его предшественник. Зато релиз нового поколения лифтбека Peugeot 508, дебютировавшего весной, уже подтвержден. Он намечен на 2019 год. С ценами французы еще определяются. На европейском рынке за новинку просят от 32,3 тысячи евро в комплектации со 150-сильным дизелем 1.5 BlueHDi.

Новый Peugeot 508 SW дебютировал вживую
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство