Jeep в сентябре увеличил продажи в России в 2,5 раза

Просмотров: 239
Jeep в сентябре увеличил продажи в России в 2,5 раза

Российские дилеры Jeep в сентябре реализовали 209 автомобилей, что в 2,5 раза больше по сравнению с прошлым годом. За девять месяцев 2018 года продажи Jeep в России увеличились на 16% и составили 1190 внедорожников.

Флагманский внедорожник Jeep Grand Cherokee реализован в количестве 732 единиц, что на 17% больше по сравнению с прошлым годом. Как сообщает пресс-служба FCA Russia, наиболее значительный рост – на 77% – показал компактный кроссовер Jeep Renegade, чьи продажи с начала года составили 268 автомобилей. Также в сентябре продано 60 внедорожника Jeep Wrangler нового поколения, только что поступившего в шоу-румы российских дилеров. Кроме того, в прошлом месяце в продаже появились новый компактный кроссовер Jeep Compass и обновленный Jeep Cherokee 2019 модельного года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство