Автопарк каршеринга BelkaCar достиг 3 тысяч машин

Просмотров: 238
Автопарк каршеринга BelkaCar достиг 3 тысяч машин

машин, сообщает пресс-служба BelkaCar.Автомобили уже выставлены на улицы Москвы и доступны для аренды. Каршеринговая компания BelkaCar объявила о пополнении автопарка на 150 KIA Rio X-Line. На сегодняшний день общий автопарк оператора достигает 3 тыс.

Как отмечается, около четверти (23,3%) автопарка приходится на премиальный каршеринг BelkaBlack, запущенный в апреле 2017 года и состоящий из Mercedes-Benz CLA и Mercedes-Benz GLA. Более 96% автомобилей сосредоточены в Москве и Ближнем Подмосковье, в Сочи выставлены лишь 100 Mercedes-Benz GLA.

«Несмотря на пилотный выход в регион Москва остается для нас ключевым рынком, потенциал которого в автомобилях раскрыт лишь наполовину. За год автопарк вырос на 161% и достиг 3 тысяч автомобилей, мы планируем продолжать агрессивный рост», – заявили основатели сервиса BelkaCar.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство